La cucina Italiana è famosa per essere una delle più popolari al mondo. Presenta una ricca varietà di piatti e di ingredienti non solo ricchi di sapore, ma anche belli nella presentazione.
Nella cucina Italiana, ogni ingrediente contribuisce alla creazione di sapori unici, e la tecnica dello chef risulta fondamentale nell’esaltarli. Alla Vesuvio International School, lo studente imparerà queste tecniche dai top-level chef italiani.
Dettagli del corso
Crediti: 60 CREDITI ECTS – Lingua d’insegnamento: Inglese
Durante questo corso annuale di Arti Culinarie, lo studente imparerà le più importanti tecniche di preparazione e presentazione del food dai top-level chef italiani che metteranno a disposizione le loro competenze per l’insegnamento accademico firmato VISH. Il corso darà la possibilità di seguire dei laboratori presso aziende e degli stage formativi presso attività di ristorazione qualificate sia in Italia che all’estero. Il programma è pensato per chi desidera avvicinarsi alla cucina per passione e trasformarla in professione.
Piano di Studi
CERTIFICATE COURSE (LIVELLO I, ANNUALE):
Storia e Cultura della Cucina Italiana & Internazionale
Sicurezza degli Alimenti e Normativa Igienico-Sanitaria
Sviluppo delle Tecniche di Comunicazione Personale e Professionale I
Tecniche Professionali di Cucina
Gruppi e Filiera Alimentari
Cucina Tradizionale
Tecniche e Pratiche Culinarie
Prodotti e Materie Prime
Struttura del Programma 1 anno:
Il programma si svolge in ____ore d’aula e laboratorio, dilazionate in 6 mesi solari, per poi impegnare i restanti 6 mesi nel training esterno, così da completare il percorso di studi nella durata di un anno. Con il buon esito degli esami a conclusione del corso, ci si rende automaticamente idonei al passaggio al 2° anno accademico Diploma Course.
Requisiti
I requisiti di ammissione per i Corsi Certificati sono i seguenti:
Modulo d’iscrizione compilato
Diploma di scuola secondaria o equivalente
Dimostrazione di fluenza della lingua Inglese (coloro che non abbiano questo specifico requisito, potranno scegliere di integrare al corso VISH scelto un programma propedeutico di lingua inglese)
TRAINING 1° anno - argomenti che potrebbero essere trattati durante l’attività di Training presso strutture associate VISH:
Alberghi e Ristoranti;
Catering;
Food Operator;
Food Design;
Addetti al ricevimento alberghiero e alla Gestione di eventi congressuali;
Addetti all’F&B;
Reparti Alberghieri dediti alla ristorazione;
L’attività di Vendita Off-line/On-line
Revenue Management per il settore della ristorazione;
Distribuzione elettronica e e-commerce;
Web Marketing;
Faculty
Tasse
* Gli studenti internazionali sono tenuti al pagamento delle intere tasse in previsione del conseguimento del Visto per motivi di studio.
Ti interessa questo corso? Richiedi GRATUITAMENTE la brochure!
Inserisci il tuo indirizzo email e invia la richiesta: riceverai la brochure di presentazione del corso.