• News e Eventi
  • Accreditamenti
  • Privacy Policy
  • Cookie
VishVish
  • Vish
    • Chi Siamo
    • Storia e Missione
    • Sponsorship Program
    • Qualità
    • Accreditamenti
    • Struttura Organizzativa
      • Faculty
      • Regolamento Protezione dati GDPR
  • Corsi
    • Certificate Course
      • Certificate Course Hospitality Management
      • Certificate Course in Culinary Arts
      • Certificate Course of Pastry Maker
      • Certificate Course of Pizza Maker
      • Certificate Course Travel & Tourism Management
    • Diploma Course
      • Diploma Course in Culinary Arts
      • Diploma Course in Hospitality Management
      • Diploma Course in Travel & Tourism Management
      • Diploma Course of Pastry Maker
      • Diploma Course of Pizza Maker
    • European Bachelor
      • International Bachelor Culinary Arts
      • International Bachelor Hospitality Management
      • International Bachelor Travel & Tourism Management
    • MBA
      • MBA General Management
      • MBA Hospitality Management
      • MBA Tourism Management
    • Master in Culinary Arts
    • Intensive Course in Culinary Arts
    • English Language Tinity Center
      • Trinity Stars
      • Graded Examinations in Spoken English (GESE)
      • Integrated Skills in English (ISE)
    • Language Course
      • Course of Business English
      • Course of Italian Language
  • Iscrizioni
    • Diventa Studente Vish
    • Requisiti di Ammissione
    • Immatricolazioni
    • Modulo Online
    • Borse di Studio
  • Campus
    • Vish Campus Rieti
    • Campus Life
    • Servizi
  • Servizi
    • Orientamento
    • Segreteria
    • Servizi per Studenti Stranieri
      • Permesso di Soggiorno
      • Alloggi
    • Career Service
    • Tecnologia e Servizi Informatici
    • Biblioteca
  • Lavora con noi
    • Entra in Vish
    • Diventa Agenzia
  • Contatti
  • Vish
    • Chi Siamo
    • Storia e Missione
    • Sponsorship Program
    • Qualità
    • Accreditamenti
    • Struttura Organizzativa
      • Faculty
      • Regolamento Protezione dati GDPR
  • Corsi
    • Certificate Course
      • Certificate Course Hospitality Management
      • Certificate Course in Culinary Arts
      • Certificate Course of Pastry Maker
      • Certificate Course of Pizza Maker
      • Certificate Course Travel & Tourism Management
    • Diploma Course
      • Diploma Course in Culinary Arts
      • Diploma Course in Hospitality Management
      • Diploma Course in Travel & Tourism Management
      • Diploma Course of Pastry Maker
      • Diploma Course of Pizza Maker
    • European Bachelor
      • International Bachelor Culinary Arts
      • International Bachelor Hospitality Management
      • International Bachelor Travel & Tourism Management
    • MBA
      • MBA General Management
      • MBA Hospitality Management
      • MBA Tourism Management
    • Master in Culinary Arts
    • Intensive Course in Culinary Arts
    • English Language Tinity Center
      • Trinity Stars
      • Graded Examinations in Spoken English (GESE)
      • Integrated Skills in English (ISE)
    • Language Course
      • Course of Business English
      • Course of Italian Language
  • Iscrizioni
    • Diventa Studente Vish
    • Requisiti di Ammissione
    • Immatricolazioni
    • Modulo Online
    • Borse di Studio
  • Campus
    • Vish Campus Rieti
    • Campus Life
    • Servizi
  • Servizi
    • Orientamento
    • Segreteria
    • Servizi per Studenti Stranieri
      • Permesso di Soggiorno
      • Alloggi
    • Career Service
    • Tecnologia e Servizi Informatici
    • Biblioteca
  • Lavora con noi
    • Entra in Vish
    • Diventa Agenzia
  • Contatti

CERTIFICATE COURSE IN CULINARY ARTS

  • Home
  • CERTIFICATE COURSE IN CULINARY ARTS

La cucina Italiana è famosa per essere una delle più popolari al mondo. Presenta una ricca varietà di piatti e di ingredienti non solo ricchi di sapore, ma anche belli nella presentazione.

Nella cucina Italiana, ogni ingrediente contribuisce alla creazione di sapori unici, e la tecnica dello chef risulta fondamentale nell’esaltarli. Alla Vesuvio International School, lo studente imparerà queste tecniche dai top-level chef italiani.

Dettagli del corso

Crediti: 60 CREDITI ECTS – Lingua d’insegnamento: Inglese

Durante questo corso annuale di Arti Culinarie, lo studente imparerà le più importanti tecniche di preparazione e presentazione del food dai top-level chef italiani che metteranno a disposizione le loro competenze per l’insegnamento accademico firmato VISH. Il corso darà la possibilità di seguire dei laboratori presso aziende e degli stage formativi presso attività di ristorazione qualificate sia in Italia che all’estero. Il programma è pensato per chi desidera avvicinarsi alla cucina per passione e trasformarla in professione.

Piano di Studi

CERTIFICATE COURSE (LIVELLO I, ANNUALE):

Storia e Cultura della Cucina Italiana & Internazionale
Sicurezza degli Alimenti e Normativa Igienico-Sanitaria
Sviluppo delle Tecniche di Comunicazione Personale e Professionale I
Tecniche Professionali di Cucina
Gruppi e Filiera Alimentari
Cucina Tradizionale
Tecniche e Pratiche Culinarie
Prodotti e Materie Prime

Struttura del Programma 1 anno:

Il programma si svolge in ____ore d’aula e laboratorio, dilazionate in 6 mesi solari, per poi impegnare i restanti 6 mesi nel training esterno, così da completare il percorso di studi nella durata di un anno. Con il buon esito degli esami a conclusione del corso, ci si rende automaticamente idonei al passaggio al 2° anno accademico Diploma Course.

Requisiti

I requisiti di ammissione per i Corsi Certificati sono i seguenti:

Modulo d’iscrizione compilato
Diploma di scuola secondaria o equivalente
Dimostrazione di fluenza della lingua Inglese (coloro che non abbiano questo specifico requisito, potranno scegliere di integrare al corso VISH scelto un programma propedeutico di lingua inglese)

TRAINING 1° anno - argomenti che potrebbero essere trattati durante l’attività di Training presso strutture associate VISH:

Alberghi e Ristoranti;
Catering;
Food Operator;
Food Design;
Addetti al ricevimento alberghiero e alla Gestione di eventi congressuali;
Addetti all’F&B;
Reparti Alberghieri dediti alla ristorazione;
L’attività di Vendita Off-line/On-line
Revenue Management per il settore della ristorazione;
Distribuzione elettronica e e-commerce;
Web Marketing;

CONDIVIDI SU

FacebookTwitterLinkedIn
Whatsapp

Faculty

Vai alla faculty

Tasse

inserisci la tua email
*

* Gli studenti internazionali sono tenuti al pagamento delle intere tasse in previsione del conseguimento del Visto per motivi di studio.

Modulo d'iscrizione online

Ti interessa questo corso? Richiedi GRATUITAMENTE la brochure!

Inserisci il tuo indirizzo email e invia la richiesta: riceverai la brochure di presentazione del corso.

*

CONDIVIDI SU

FacebookTwitterLinkedIn Whatsapp

Cerca:

Entra in VISH

  • Diventa Studente Vish
  • Requisiti di ammissione
  • Immatricolazioni
  • Modulo online
  • Borse di Studio

Seguici su

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
logo-vish-international-school-bianco

JUST PICK

YOUR FUTURE!

Scuola Internazionale che offre corsi di formazione nell'ambito hospitality, turismo e arti culinarie.

  • Campus @ Naples | Via Giovanni Porzio 4, Centro Direzionale Isola A7 80143 Napoli
  • Campus @ Rieti | Via Degli Appennini 76, Monte Terminillo 02100 Rieti
  • +39 081 051 1178
  • info@vish.it
  • Vishitalia

VISH International School © 2018 VISH Srl - Partita IVA 08149931217

  • EN