• News e Eventi
  • Accreditamenti
  • Privacy Policy
  • Cookie
VishVish
  • Vish
    • Chi Siamo
    • Storia e Missione
    • Sponsorship Program
    • Qualità
    • Accreditamenti
    • Struttura Organizzativa
      • Faculty
      • Regolamento Protezione dati GDPR
  • Corsi
    • Certificate Course
      • Certificate Course Hospitality Management
      • Certificate Course in Culinary Arts
      • Certificate Course of Pastry Maker
      • Certificate Course of Pizza Maker
      • Certificate Course Travel & Tourism Management
    • Diploma Course
      • Diploma Course in Culinary Arts
      • Diploma Course in Hospitality Management
      • Diploma Course in Travel & Tourism Management
      • Diploma Course of Pastry Maker
      • Diploma Course of Pizza Maker
    • European Bachelor
      • International Bachelor Culinary Arts
      • International Bachelor Hospitality Management
      • International Bachelor Travel & Tourism Management
    • MBA
      • MBA General Management
      • MBA Hospitality Management
      • MBA Tourism Management
    • Master in Culinary Arts
    • Intensive Course in Culinary Arts
    • English Language Tinity Center
      • Trinity Stars
      • Graded Examinations in Spoken English (GESE)
      • Integrated Skills in English (ISE)
    • Language Course
      • Course of Business English
      • Course of Italian Language
  • Iscrizioni
    • Diventa Studente Vish
    • Requisiti di Ammissione
    • Immatricolazioni
    • Modulo Online
    • Borse di Studio
  • Campus
    • Vish Campus Rieti
    • Campus Life
    • Servizi
  • Servizi
    • Orientamento
    • Segreteria
    • Servizi per Studenti Stranieri
      • Permesso di Soggiorno
      • Alloggi
    • Career Service
    • Tecnologia e Servizi Informatici
    • Biblioteca
  • Lavora con noi
    • Entra in Vish
    • Diventa Agenzia
  • Contatti
  • Vish
    • Chi Siamo
    • Storia e Missione
    • Sponsorship Program
    • Qualità
    • Accreditamenti
    • Struttura Organizzativa
      • Faculty
      • Regolamento Protezione dati GDPR
  • Corsi
    • Certificate Course
      • Certificate Course Hospitality Management
      • Certificate Course in Culinary Arts
      • Certificate Course of Pastry Maker
      • Certificate Course of Pizza Maker
      • Certificate Course Travel & Tourism Management
    • Diploma Course
      • Diploma Course in Culinary Arts
      • Diploma Course in Hospitality Management
      • Diploma Course in Travel & Tourism Management
      • Diploma Course of Pastry Maker
      • Diploma Course of Pizza Maker
    • European Bachelor
      • International Bachelor Culinary Arts
      • International Bachelor Hospitality Management
      • International Bachelor Travel & Tourism Management
    • MBA
      • MBA General Management
      • MBA Hospitality Management
      • MBA Tourism Management
    • Master in Culinary Arts
    • Intensive Course in Culinary Arts
    • English Language Tinity Center
      • Trinity Stars
      • Graded Examinations in Spoken English (GESE)
      • Integrated Skills in English (ISE)
    • Language Course
      • Course of Business English
      • Course of Italian Language
  • Iscrizioni
    • Diventa Studente Vish
    • Requisiti di Ammissione
    • Immatricolazioni
    • Modulo Online
    • Borse di Studio
  • Campus
    • Vish Campus Rieti
    • Campus Life
    • Servizi
  • Servizi
    • Orientamento
    • Segreteria
    • Servizi per Studenti Stranieri
      • Permesso di Soggiorno
      • Alloggi
    • Career Service
    • Tecnologia e Servizi Informatici
    • Biblioteca
  • Lavora con noi
    • Entra in Vish
    • Diventa Agenzia
  • Contatti

CERTIFICATE COURSE OF PASTRY MAKER

  • Home
  • CERTIFICATE COURSE OF PASTRY MAKER

Questo corso specialistico è concepito per offrire agli studenti un’ampio ventaglio di abilità e conoscenze nel ramo della pasticceria. Sarà sviluppato un percorso didattico dalla preparazione dei dolci alla loro presentazione in vetrina, requisiti fondamentali per raggiungere le più alte qualifiche di chef pasticciere. Al termine di questo corso, il discente sarà qualificato col titolo di Pasticcere Professionista ed ingrato di mettere a punto le più influenti tecniche professionali per una produzione dolciaria di grande qualità. Durante il corso si apprenderanno anche le nozioni teoriche per la gestione del laboratorio dolciario e la creazione di un’attività imprenditoriale di successo.

Dettagli del corso

Crediti: 60 ECTS CREDITS – Lingua d’insegnamento: Inglese

Il corso di pasticciere è strutturato per trasmettere agli studenti la più ampia conoscenza della cultura e della gastronomia dolciaria italiana, in modo da fornire basi solide per la scelta degli ingredienti e le abilità tecniche necessarie per diventare professionisti nel settore. Il programma offre una panoramica completa dei prodotti tipici italiani e del loro impiego nel campo della pasticceria locale, insieme ad un’analisi approfondita del background culturale che ha contribuito allo sviluppo dell’arte pasticciera italiana fino ad oggi. I dolci dell’industria pasticciera italiana sono unici nel loro genere e non sono paragonabili a nessun’altra pasticceria al mondo, specialmente per quanto riguarda i prodotti locali che rispecchiano storia e tradizione di ogni regione. Lo scopo del corso è la preparazione tecnica sull’arte pasticciera moderna finalizzata ad una grande futura carriera.

Piano di Studi

ATTESTATO DI PASTICCIERE (LIVELLO I, ANNUALE):

Storia della Pasticceria
Introduzione alla Pasticceria Italiana ed Internazionale
Strumenti e Tecniche di Laboratorio
Introduzione alle Tecniche di Lavorazione in Pasticceria
Le Basi della Pasticceria
Gli Impasti
Sicurezza degli Alimenti e Normative Igienico-sanitarie I
Gestione dell’Impresa Alberghiera I
Gestione dei Sistemi Informatici I

Il programma si svolge in ____ore d’aula, dilazionate in 6 mesi solari, per poi impegnare i restanti 6 mesi nel training esterno, così da completare il percorso di studi nella durata di un anno. Con il buon esito degli esami a conclusione del corso, ci si rende automaticamente idonei per accedere al Diploma Course in Pastry Maker.

Requisiti

I requisiti di ammissione per i Corsi Certificati sono i seguenti:

Modulo d’iscrizione compilato
Diploma di scuola secondaria o equivalente
Dimostrazione di fluenza della lingua Inglese (coloro che non abbiano questo specifico requisito, potranno scegliere di integrare al corso VISH scelto un programma propedeutico di lingua inglese)

Faculty

Vai alla faculty

Tasse

inserisci la tua email
*

* Gli studenti internazionali sono tenuti al pagamento delle intere tasse in previsione del conseguimento del Visto per motivi di studio.

Modulo d'iscrizione online

Ti interessa questo corso? Richiedi GRATUITAMENTE la brochure!

Inserisci il tuo indirizzo email e invia la richiesta: riceverai la brochure di presentazione del corso.

*

CONDIVIDI SU

FacebookTwitterLinkedIn Whatsapp

Cerca:

Entra in VISH

  • Diventa Studente Vish
  • Requisiti di ammissione
  • Immatricolazioni
  • Modulo online
  • Borse di Studio

Seguici su

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
logo-vish-international-school-bianco

JUST PICK

YOUR FUTURE!

Scuola Internazionale che offre corsi di formazione nell'ambito hospitality, turismo e arti culinarie.

  • Campus @ Naples | Via Giovanni Porzio 4, Centro Direzionale Isola A7 80143 Napoli
  • Campus @ Rieti | Via Degli Appennini 76, Monte Terminillo 02100 Rieti
  • +39 081 051 1178
  • info@vish.it
  • Vishitalia

VISH International School © 2018 VISH Srl - Partita IVA 08149931217

  • EN