• News e Eventi
  • Accreditamenti
  • Privacy Policy
  • Cookie
VishVish
  • Vish
    • Chi Siamo
    • Storia e Missione
    • Sponsorship Program
    • Qualità
    • Accreditamenti
    • Struttura Organizzativa
      • Faculty
      • Regolamento Protezione dati GDPR
  • Corsi
    • Certificate Course
      • Certificate Course Hospitality Management
      • Certificate Course in Culinary Arts
      • Certificate Course of Pastry Maker
      • Certificate Course of Pizza Maker
      • Certificate Course Travel & Tourism Management
    • Diploma Course
      • Diploma Course in Culinary Arts
      • Diploma Course in Hospitality Management
      • Diploma Course in Travel & Tourism Management
      • Diploma Course of Pastry Maker
      • Diploma Course of Pizza Maker
    • European Bachelor
      • International Bachelor Culinary Arts
      • International Bachelor Hospitality Management
      • International Bachelor Travel & Tourism Management
    • MBA
      • MBA General Management
      • MBA Hospitality Management
      • MBA Tourism Management
    • Master in Culinary Arts
    • Intensive Course in Culinary Arts
    • English Language Tinity Center
      • Trinity Stars
      • Graded Examinations in Spoken English (GESE)
      • Integrated Skills in English (ISE)
    • Language Course
      • Course of Business English
      • Course of Italian Language
  • Iscrizioni
    • Diventa Studente Vish
    • Requisiti di Ammissione
    • Immatricolazioni
    • Modulo Online
    • Borse di Studio
  • Campus
    • Vish Campus Rieti
    • Campus Life
    • Servizi
  • Servizi
    • Orientamento
    • Segreteria
    • Servizi per Studenti Stranieri
      • Permesso di Soggiorno
      • Alloggi
    • Career Service
    • Tecnologia e Servizi Informatici
    • Biblioteca
  • Lavora con noi
    • Entra in Vish
    • Diventa Agenzia
  • Contatti
  • Vish
    • Chi Siamo
    • Storia e Missione
    • Sponsorship Program
    • Qualità
    • Accreditamenti
    • Struttura Organizzativa
      • Faculty
      • Regolamento Protezione dati GDPR
  • Corsi
    • Certificate Course
      • Certificate Course Hospitality Management
      • Certificate Course in Culinary Arts
      • Certificate Course of Pastry Maker
      • Certificate Course of Pizza Maker
      • Certificate Course Travel & Tourism Management
    • Diploma Course
      • Diploma Course in Culinary Arts
      • Diploma Course in Hospitality Management
      • Diploma Course in Travel & Tourism Management
      • Diploma Course of Pastry Maker
      • Diploma Course of Pizza Maker
    • European Bachelor
      • International Bachelor Culinary Arts
      • International Bachelor Hospitality Management
      • International Bachelor Travel & Tourism Management
    • MBA
      • MBA General Management
      • MBA Hospitality Management
      • MBA Tourism Management
    • Master in Culinary Arts
    • Intensive Course in Culinary Arts
    • English Language Tinity Center
      • Trinity Stars
      • Graded Examinations in Spoken English (GESE)
      • Integrated Skills in English (ISE)
    • Language Course
      • Course of Business English
      • Course of Italian Language
  • Iscrizioni
    • Diventa Studente Vish
    • Requisiti di Ammissione
    • Immatricolazioni
    • Modulo Online
    • Borse di Studio
  • Campus
    • Vish Campus Rieti
    • Campus Life
    • Servizi
  • Servizi
    • Orientamento
    • Segreteria
    • Servizi per Studenti Stranieri
      • Permesso di Soggiorno
      • Alloggi
    • Career Service
    • Tecnologia e Servizi Informatici
    • Biblioteca
  • Lavora con noi
    • Entra in Vish
    • Diventa Agenzia
  • Contatti

DIPLOMA COURSE IN HOSPITALITY MANAGEMENT

  • Home
  • DIPLOMA COURSE IN HOSPITALITY MANAGEMENT

Il Diploma Course in Hospitality Management è un corso della durata biennale, dedicato a chi di base ha già acquisito le fondamentali competenze nel campo dell’hotel Management Internazionale o a persone già impegnate in questo settore professionale che desiderino approfondire e perfezionare le proprie conoscenze in una dimensione accademica che offer tutti gli strumenti per poter operare autonomamente nella gestione del complesso alberghiero in modo da garantire all’organizzazione i più alti livelli di professionalità e rilievo sia a livello front-office che back-office.

Dettagli del corso

Crediti 1°anno: 60 ECTS CREDITS – Crediti 2° anno: 60 ECTS CREDITS
Lingua d’insegnamento: Inglese

La pianificazione e l’esecuzione sono indispensabili nel mondo alberghiero internazionale. Questo programma esercita un forte impatto sullo sviluppo delle qualità gestionali con un approccio specifico alla messa in pratica.

Attraverso la formazione e casi di studio, lo studente acquisterà familiarità e praticità nell’industria alberghiera del food & beverage service, front office, room division fino al management delle strutture ricettive internazionali.

Piano di Studi

CERTIFICATE COURSE (LIVELLO I, I ANNO) :

Food and Beverage Service Studies
Front/back Office Operation
Rooms Operations
Business Environment
Personal and Professional Development for Managers
Management Information

Il programma è disegnato per qualificare aspiranti figure professionali come:

Proprietari;
Direttori;
Manager nelle aree front office;
Amministrazione e controllo di gestione;
F&B Managers;
Sales e Marketing;
Executive Hotel Management;
Docenti

Struttura del Programma 1° anno:

Il programma si svolge in ____ore d’aula, dilazionate in 6 mesi solari, per poi impegnare i restanti 6 mesi nel training esterno, così da completare il percorso di studi nella durata di un anno. Con il buon esito degli esami a conclusione del corso, ci si rende automaticamente idonei al passaggio al 2° anno accademico Diploma Course.

TRAINING 1° anno - argomenti che potrebbero essere trattati durante l’attività di Training presso strutture associate VISH:

Progettazione dei servizi e standards di eccellenza
Housekeeping
Il reparto MICE
Ristorante, personale addetto alle Camere, Cucina, Lavanderia, Facchinaggio
L’attività di Vendita Off-line/On-line
Revenue Management per il settore alberghiero
Distribuzione elettronica e e-commerce
Benchmark e analisi competitiva
Brand Reputation Management
Web Marketing per Alberghi e strutture ricettive
Social Media Marketing per Hotel
CRM per strutture alberghiere

CONDIVIDI SU

FacebookTwitterLinkedIn
Whatsapp


DIPLOMA (LIVELLO II, BIENNALE)

Rooms Management
Restaurant and Food Management
Management Accounting and Decision-making
Sales and Marketing
Managing People in Practice
Tourism Industry Issues

Il programma è disegnato per qualificare aspiranti figure professionali come:

Amministratori;
Proprietari;
Direttori Generali;
Manager nelle aree front office;
Manager delle amministrazioni interne;
Direttori di controllo di gestione generale;
F&B Managers;
Sales e Marketing;
Manager della Ristorazione Alberghiera;
Responsabili;
Executive Hotel Management;
Docenti qualificati;

Struttura del Programma 2° anno:

Il programma si svolge in ____ore d’aula, dilazionate in 6 mesi solari, per poi impegnare i restanti 6 mesi nel training esterno, così da completare il percorso di studi nella durata di un anno. Con il buon esito degli esami a conclusione del corso, ci si rende automaticamente idonei al passaggio al 3° anno accademico ovvero al conseguimento dell’International Bachelor.

TRAINING 2° anno - argomenti che potrebbero essere trattati durante l’attività di Training presso strutture associate VISH:

Front Office (accoglienza, prenotazioni, centralino, assistenza alla clientela)
Back Office (contabilità, commerciale, compilazione registri del personale)
Progettazione dei servizi e standards di eccellenza
Housekeeping Management
Il reparto MICE
SPA Management
Food & Beverage management
L’attività di Vendita Off-line/On-line
Revenue Management per il settore alberghiero
Distribuzione elettronica e e-commerce
Benchmark e analisi competitiva
Brand Reputation Management
Web Marketing per Alberghi e strutture ricettive
Social Media Marketing per Hotel
CRM Management

CONDIVIDI SU

FacebookTwitterLinkedIn
Whatsapp


Requisiti

Diploma

(Ammissioni per coloro che desiderino iscriversi a corso già inoltrato)

Per coloro che desiderino iscriversi direttamente al secondo o terzo anno del programma Bachelor, dovranno disporre dei seguenti requisiti:

Curriculum Vitae dettagliato ove siano specificate le competenze e pregresse esperienze (di minimo 6 mesi) nel medesimo settore del corso di riferimento.
Certificazioni scolastiche ed accademiche
Sostenere un esame propedeutico una volta giunti a Napoli
Potrebbero essere richieste alcune certificazioni in allegato attestanti i percorsi accademici sostenuti e conseguiti.

Faculty

Vai alla faculty

Tasse

inserisci la tua email
*

* Gli studenti internazionali sono tenuti al pagamento delle intere tasse in previsione del conseguimento del Visto per motivi di studio.

Modulo d'iscrizione online

CONDIVIDI SU

FacebookTwitterLinkedIn Whatsapp

Cerca:

Entra in VISH

  • Diventa Studente Vish
  • Requisiti di ammissione
  • Immatricolazioni
  • Modulo online
  • Borse di Studio

Seguici su

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
logo-vish-international-school-bianco

JUST PICK

YOUR FUTURE!

Scuola Internazionale che offre corsi di formazione nell'ambito hospitality, turismo e arti culinarie.

  • Campus @ Naples | Via Giovanni Porzio 4, Centro Direzionale Isola A7 80143 Napoli
  • Campus @ Rieti | Via Degli Appennini 76, Monte Terminillo 02100 Rieti
  • +39 081 051 1178
  • info@vish.it
  • Vishitalia

VISH International School © 2018 VISH Srl - Partita IVA 08149931217

  • EN