• News e Eventi
  • Accreditamenti
  • Privacy Policy
  • Cookie
VishVish
  • Vish
    • Chi Siamo
    • Storia e Missione
    • Sponsorship Program
    • Qualità
    • Accreditamenti
    • Struttura Organizzativa
      • Faculty
      • Regolamento Protezione dati GDPR
  • Corsi
    • Certificate Course
      • Certificate Course Hospitality Management
      • Certificate Course in Culinary Arts
      • Certificate Course of Pastry Maker
      • Certificate Course of Pizza Maker
      • Certificate Course Travel & Tourism Management
    • Diploma Course
      • Diploma Course in Culinary Arts
      • Diploma Course in Hospitality Management
      • Diploma Course in Travel & Tourism Management
      • Diploma Course of Pastry Maker
      • Diploma Course of Pizza Maker
    • European Bachelor
      • International Bachelor Culinary Arts
      • International Bachelor Hospitality Management
      • International Bachelor Travel & Tourism Management
    • MBA
      • MBA General Management
      • MBA Hospitality Management
      • MBA Tourism Management
    • Master in Culinary Arts
    • Intensive Course in Culinary Arts
    • English Language Tinity Center
      • Trinity Stars
      • Graded Examinations in Spoken English (GESE)
      • Integrated Skills in English (ISE)
    • Language Course
      • Course of Business English
      • Course of Italian Language
  • Iscrizioni
    • Diventa Studente Vish
    • Requisiti di Ammissione
    • Immatricolazioni
    • Modulo Online
    • Borse di Studio
  • Campus
    • Vish Campus Rieti
    • Campus Life
    • Servizi
  • Servizi
    • Orientamento
    • Segreteria
    • Servizi per Studenti Stranieri
      • Permesso di Soggiorno
      • Alloggi
    • Career Service
    • Tecnologia e Servizi Informatici
    • Biblioteca
  • Lavora con noi
    • Entra in Vish
    • Diventa Agenzia
  • Contatti
  • Vish
    • Chi Siamo
    • Storia e Missione
    • Sponsorship Program
    • Qualità
    • Accreditamenti
    • Struttura Organizzativa
      • Faculty
      • Regolamento Protezione dati GDPR
  • Corsi
    • Certificate Course
      • Certificate Course Hospitality Management
      • Certificate Course in Culinary Arts
      • Certificate Course of Pastry Maker
      • Certificate Course of Pizza Maker
      • Certificate Course Travel & Tourism Management
    • Diploma Course
      • Diploma Course in Culinary Arts
      • Diploma Course in Hospitality Management
      • Diploma Course in Travel & Tourism Management
      • Diploma Course of Pastry Maker
      • Diploma Course of Pizza Maker
    • European Bachelor
      • International Bachelor Culinary Arts
      • International Bachelor Hospitality Management
      • International Bachelor Travel & Tourism Management
    • MBA
      • MBA General Management
      • MBA Hospitality Management
      • MBA Tourism Management
    • Master in Culinary Arts
    • Intensive Course in Culinary Arts
    • English Language Tinity Center
      • Trinity Stars
      • Graded Examinations in Spoken English (GESE)
      • Integrated Skills in English (ISE)
    • Language Course
      • Course of Business English
      • Course of Italian Language
  • Iscrizioni
    • Diventa Studente Vish
    • Requisiti di Ammissione
    • Immatricolazioni
    • Modulo Online
    • Borse di Studio
  • Campus
    • Vish Campus Rieti
    • Campus Life
    • Servizi
  • Servizi
    • Orientamento
    • Segreteria
    • Servizi per Studenti Stranieri
      • Permesso di Soggiorno
      • Alloggi
    • Career Service
    • Tecnologia e Servizi Informatici
    • Biblioteca
  • Lavora con noi
    • Entra in Vish
    • Diventa Agenzia
  • Contatti

DIPLOMA COURSE OF PIZZA MAKER

  • Home
  • DIPLOMA COURSE OF PIZZA MAKER

La pizza è uno dei piatti più famosi al mondo e rappresenta il simbolo della cultura italiana. La tradizione pizzaiola è diventata col tempo una vera e propria arte, specialmente nella città di Napoli. La sua formula a base di pane schiacciato col condimento è stata riconosciuta quale patrimonio dell’UNESCO.

Il corso VISH di pizzaiolo è suddiviso in 2 livelli che consentono allo studente di decidere in che modo migliorare le proprie abilità professionali e la propria carriera. Durante il Corso Certificato (livello 1), lo studente apprenderà le nozioni fondamenti e le tecniche di base per la pizza; mentre proseguire per il Diploma (livello 2) significa acquisire tutte le capacità necessarie e le tecniche professionali per divenire uno chef professionista qualificato nell’industria della pizzeria.

Dettagli del corso

Il corso VISH di pizzaiolo è rivolto a coloro che desiderano ottenere una buona preparazione tecnica e un adeguato livello di abilità per acquisire tutte le basi necessarie ad intraprendere l’attività professionale di pizzaiolo.

Il corso, inoltre, è indirizzato a coloro i quali vogliono conseguire una qualifica per perseguire la carriera professionale nel campo della ristorazione. Requisiti fondamentali per seguire questo corso sono l’aver completato la scuola dell’obbligo e dimostrare predisposizione e passione per la pizza e altri prodotti lievitati a forno.

Piano di Studio

ATTESTATO DI PIZZAIOLO (LIVELLO I, ANNUALE):

Storia e Tradizione della Pizza Napoletana
La Professione di Pizzaiolo
Procedure e Tecniche di Lavorazione I
Fondamenti e Pratiche di Costruzione del Forno a Legna
Scienze Alimentari e Nutrizionali
Sicurezza degli Alimenti e Normative Igienico-sanitarie
Gestione dell’Impresa Alberghiera I
DIPLOMA DI PIZZAIOLO (LIVELLO II, BIENNALE):

Procedure e Tecniche di Lavorazione II
Tecniche d’Impasto e Lieviti
Studio della Commercializzazione nell’Industria dei Prodotti Alimentari
Materie Prime e Tecniche di Lavorazione
Tecniche della Costruzione del Forno a Legna
Sicurezza degli Alimenti e Normative Igienico-sanitarie
Gestione dei Sistemi Informatici
Gestione dell’Impresa Alberghiera II

Per coloro che desiderino iscriversi direttamente al secondo anno (Diploma), dovranno disporre dei seguenti requisiti:

Curriculum Vitae dettagliato ove siano specificate le competenze e pregresse esperienze (di minimo 6 mesi) nel medesimo settore del corso di riferimento.
Certificazioni scolastiche ed accademiche
Sostenere un esame propedeutico una volta giunti a Napoli
Potrebbero essere richieste alcune cartificazioni in allegato attestanti i percorsi accademici sostenuti e conseguiti.

Faculty

Vai alla faculty

Tasse

inserisci la tua email
*

* Gli studenti internazionali sono tenuti al pagamento delle intere tasse in previsione del conseguimento del Visto per motivi di studio.

Modulo d'iscrizione online

COURSE OF PIZZA MAKER SHORT PROGRAM

La VISH offre corsi di formazione intensiva di Pizzaiolo professionista basati sia sulla teoria che sull’applicazione pratica. La durata del corso è di 90 ore. Durante le lezioni gli studenti avranno l’opportunità di lavorare fianco a fianco con grandi professionisti del settore. Osservando e partecipando al “lavoro quotidiano” di una pizzeria, gli studenti impareranno i trucchi del mestiere e potranno facilmente scoprire tutti i segreti dell’arte della preparazione della pizza a tutto tondo. A coloro che supereranno con successo l’esame pratico alla fine delle 90 ore del corso sarà consegnato l’Attestato di Qualifica Vish di Pizzaiolo Professionista, spendibile nel mercato del lavoro Nazionale ed Internazionale.

Piano di Studio

Course of Pizza Maker – Programma Breve

Introduzione al Mondo della Pizza e al Mestiere di Pizzaiolo

Cereali e Farine
Impasti
Tecnologia del Freddo e Maturazione
Preparazione della Pizza
Pizza e Nutrizione
Pizza Napoletana STG
Pizza in Teglia, Calzone e Focaccia
Impasti Indiretti
Test di Valutazione

Requisiti

Allo scopo di dare ai candidati della scuola maggiori opportunità di successo, la Loro idoneità per l’ammissione al programma sarà valutata e considerata basandosi su un insieme di fattori, incluso il percorso di studi effettuato e le credenziali. Ogni singolo programma della VISH richiede agli studenti taluni requisiti di natura formativa, linguistica, e di status che i candidati dovranno soddisfare per essere ammessi.

Specifici requisiti possono variare da programma a programma. Questi parametri sono stati concepiti perchè la Scuola possa garantirsi l’ingresso di studenti meritevoli ed idonei alla politica accademica di serietà e coscienza. Ci assicuriamo che ogni studente possa eccellere nel proprio percorso didattico e che nel mutuo insegnamento si possano raggiungere standard qualitativi sempre più elevati nella didattica e nella formazione.

I requisiti di ammissione per i Corsi Certificati sono i seguenti:

Modulo d’iscrizione compilato
Diploma di scuola secondaria o equivalente
Dimostrazione di fluenza della lingua Inglese (coloro che non abbiano questo specifico requisito, potranno scegliere di integrare al corso VISH scelto un programma propedeutico di lingua inglese)

Tasse

Hours Enrollement Tuition Deposit Total
90 hours 500,00 € 2.000,00 € 0 € 2.500,00 €
Modulo d'iscrizione online

CONDIVIDI SU

FacebookTwitterLinkedIn Whatsapp

Cerca:

Entra in VISH

  • Diventa Studente Vish
  • Requisiti di ammissione
  • Immatricolazioni
  • Modulo online
  • Borse di Studio

Seguici su

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
logo-vish-international-school-bianco

JUST PICK

YOUR FUTURE!

Scuola Internazionale che offre corsi di formazione nell'ambito hospitality, turismo e arti culinarie.

  • Campus @ Naples | Via Giovanni Porzio 4, Centro Direzionale Isola A7 80143 Napoli
  • Campus @ Rieti | Via Degli Appennini 76, Monte Terminillo 02100 Rieti
  • +39 081 051 1178
  • info@vish.it
  • Vishitalia

VISH International School © 2018 VISH Srl - Partita IVA 08149931217

  • EN