• News e Eventi
  • Accreditamenti
  • Privacy Policy
  • Cookie
VishVish
  • Vish
    • Chi Siamo
    • Storia e Missione
    • Sponsorship Program
    • Qualità
    • Accreditamenti
    • Struttura Organizzativa
      • Faculty
      • Regolamento Protezione dati GDPR
  • Corsi
    • Certificate Course
      • Certificate Course Hospitality Management
      • Certificate Course in Culinary Arts
      • Certificate Course of Pastry Maker
      • Certificate Course of Pizza Maker
      • Certificate Course Travel & Tourism Management
    • Diploma Course
      • Diploma Course in Culinary Arts
      • Diploma Course in Hospitality Management
      • Diploma Course in Travel & Tourism Management
      • Diploma Course of Pastry Maker
      • Diploma Course of Pizza Maker
    • European Bachelor
      • International Bachelor Culinary Arts
      • International Bachelor Hospitality Management
      • International Bachelor Travel & Tourism Management
    • MBA
      • MBA General Management
      • MBA Hospitality Management
      • MBA Tourism Management
    • Master in Culinary Arts
    • Intensive Course in Culinary Arts
    • English Language Tinity Center
      • Trinity Stars
      • Graded Examinations in Spoken English (GESE)
      • Integrated Skills in English (ISE)
    • Language Course
      • Course of Business English
      • Course of Italian Language
  • Iscrizioni
    • Diventa Studente Vish
    • Requisiti di Ammissione
    • Immatricolazioni
    • Modulo Online
    • Borse di Studio
  • Campus
    • Vish Campus Rieti
    • Campus Life
    • Servizi
  • Servizi
    • Orientamento
    • Segreteria
    • Servizi per Studenti Stranieri
      • Permesso di Soggiorno
      • Alloggi
    • Career Service
    • Tecnologia e Servizi Informatici
    • Biblioteca
  • Lavora con noi
    • Entra in Vish
    • Diventa Agenzia
  • Contatti
  • Vish
    • Chi Siamo
    • Storia e Missione
    • Sponsorship Program
    • Qualità
    • Accreditamenti
    • Struttura Organizzativa
      • Faculty
      • Regolamento Protezione dati GDPR
  • Corsi
    • Certificate Course
      • Certificate Course Hospitality Management
      • Certificate Course in Culinary Arts
      • Certificate Course of Pastry Maker
      • Certificate Course of Pizza Maker
      • Certificate Course Travel & Tourism Management
    • Diploma Course
      • Diploma Course in Culinary Arts
      • Diploma Course in Hospitality Management
      • Diploma Course in Travel & Tourism Management
      • Diploma Course of Pastry Maker
      • Diploma Course of Pizza Maker
    • European Bachelor
      • International Bachelor Culinary Arts
      • International Bachelor Hospitality Management
      • International Bachelor Travel & Tourism Management
    • MBA
      • MBA General Management
      • MBA Hospitality Management
      • MBA Tourism Management
    • Master in Culinary Arts
    • Intensive Course in Culinary Arts
    • English Language Tinity Center
      • Trinity Stars
      • Graded Examinations in Spoken English (GESE)
      • Integrated Skills in English (ISE)
    • Language Course
      • Course of Business English
      • Course of Italian Language
  • Iscrizioni
    • Diventa Studente Vish
    • Requisiti di Ammissione
    • Immatricolazioni
    • Modulo Online
    • Borse di Studio
  • Campus
    • Vish Campus Rieti
    • Campus Life
    • Servizi
  • Servizi
    • Orientamento
    • Segreteria
    • Servizi per Studenti Stranieri
      • Permesso di Soggiorno
      • Alloggi
    • Career Service
    • Tecnologia e Servizi Informatici
    • Biblioteca
  • Lavora con noi
    • Entra in Vish
    • Diventa Agenzia
  • Contatti

EUROPEAN BACHELOR HOSPITALITY MANAGEMENT

  • Home
  • EUROPEAN BACHELOR HOSPITALITY MANAGEMENT

Interamente tenuto in lingua inglese da docenti esperti, il Bachelor Internazionale triennale VISH prevede l’approfondimento delle metodologie e tecniche della commercializzazione e sviluppo di prodotti e servizi dell’Industria Alberghiera come branding, multinational management, chain management e tutti i fondamenti economici e commerciali a questi correlati per la gestione completa ed autonomia delle grandi strutture alberghiere. Incoraggia l’aspirante manager a operare secondo strategie affini alle continue evoluzioni di mercato, fino alla gestione dell’offerta e della domanda correnti sia del mercato nazionale che estero.

Dettagli del corso

Crediti 1°anno: 60 ECTS CREDITS – Crediti 2°anno: 60 ECTS CREDITS – Crediti 3°anno: 60 ECTS CREDITS
Lingua d’insegnamento: Inglese

Il programma è disegnato per qualificare aspiranti figure professionali come:

Delegati;
Direttori delle S.p.a.;
Direttori Generali;
Direttori di Grand Hotels;
Gestori Hotel Stellati;
Manager nelle molteplici aree front office;
Manager delle amministrazioni interne;
Affari Esteri e gestione delle committenze;
Direttori di controllo di gestione generale;
Direttori del Personale;
F&B Managers;
Sales e Marketing;
Manager della Ristorazione Alberghiera;
Responsabili;
Executive Hotel Management;
Docenti qualificati;

Piano di Studi

ATTESTATO (LIVELLO I, ANNUALE)

• Food and Beverage Service Studies

• Front/back Office Operation

• Rooms Operations

• Business Environment

• Personal and Professional Development for Managers

• Management Information

Struttura del Programma 1° anno:

Il programma si svolge in ____ore d’aula, dilazionate in 6 mesi solari, per poi impegnare i restanti 6 mesi nel training esterno, così da completare il percorso di studi nella durata di un anno. Con il buon esito degli esami a conclusione del corso, ci si rende automaticamente idonei al passaggio al 2° anno accademico Diploma Course.

TRAINING 1° anno - argomenti che potrebbero essere trattati durante l’attività di Training presso strutture associate VISH:

Progettazione dei servizi e standards di eccellenza
Housekeeping
Il reparto MICE
Ristorante, personale addetto alle Camere, Cucina, Lavanderia, Facchinaggio
L’attività di Vendita Off-line/On-line
Revenue Management per il settore alberghiero
Distribuzione elettronica e e-commerce
Benchmark e analisi competitiva
Brand Reputation Management
Web Marketing per Alberghi e strutture ricettive
Social Media Marketing per Hotel
CRM per strutture alberghiere

CONDIVIDI SU

FacebookTwitterLinkedIn
Whatsapp


DIPLOMA (LIVELLO II, BIENNALE)

• Rooms Management

• Restaurant and Food Management

• Management Accounting and Decision-making

• Sales and Marketing

• Managing People in Practice

• Tourism Industry Issues

Struttura del Programma 2° anno:

Il programma si svolge in ____ore d’aula, dilazionate in 6 mesi solari, per poi impegnare i restanti 6 mesi nel training esterno, così da completare il percorso di studi nella durata di un anno. Con il buon esito degli esami a conclusione del corso, ci si rende automaticamente idonei al passaggio al 3° anno accademico ovvero al conseguimento dell’International Bachelor.

TRAINING 2° anno - argomenti che potrebbero essere trattati durante l’attività di Training presso strutture associate VISH:

Front Office (accoglienza, prenotazioni, centralino, assistenza alla clientela)
Back Office (contabilità, commerciale, compilazione registri del personale)
Progettazione dei servizi e standards di eccellenza
Housekeeping Management
Il reparto MICE
SPA Management
Food & Beverage management
L’attività di Vendita Off-line/On-line
Revenue Management per il settore alberghiero
Distribuzione elettronica e e-commerce
Benchmark e analisi competitiva
Brand Reputation Management
Web Marketing per Alberghi e strutture ricettive
Social Media Marketing per Hotel
CRM Management

CONDIVIDI SU

FacebookTwitterLinkedIn
Whatsapp


INTERNATIONAL BACHELOR (LIVELLO III, TRIENNALE)

• Strategic Hospitality Management

• International Human Resource Management

• Hotel Project Management

• Food and Beverage Management

• Dissertation

Struttura del Programma 3° anno:

Il programma si svolge in ____ore d’aula, dilazionate in 6 mesi solari, per poi impegnare i restanti 6 mesi nel training esterno, così da completare il percorso di studi nella durata di un anno. Con il buon esito degli esami a conclusione del corso, ci si rende automaticamente idonei per accedere al MBA in Hospitality Management.

TRAINING 3° anno - argomenti che potrebbero essere trattati durante l’attività di Training presso strutture associate VISH:

Esperienze internazionali
Resort 5 stars
Gestione turismo invernale/estivo
Cruise Ship management
Front Office (accoglienza, prenotazioni, centralino, assistenza alla clientela)
Back Office (contabilità, commerciale, compilazione registri del personale)
Progettazione dei servizi e standards di eccellenza
Housekeeping Management
Il reparto MICE
SPA Management
Food & Beverage management
L’attività di Vendita Off-line/On-line
Revenue Management per il settore alberghiero
Distribuzione elettronica e e-commerce
Benchmark e analisi competitiva
Brand Reputation Management
Web Marketing per Alberghi e strutture ricettive
Social Media Marketing per Hotel
CRM Management

CONDIVIDI SU

FacebookTwitterLinkedIn
Whatsapp


Requisiti

INTERNATIONAL BACHELOR

Per accedere ai Bachelor in Hospitality Management o Travel & Tourism Management, bisogna aver conseguito il Diploma di Scuola Secondaria ed essere qualificati ai fini dell’ammissione alle Università del proprio paese di appartenenza; in generale, si richiede il punteggio minimo per l’accesso alle Università.

Se l’Inglese non è la lingua madre, per gli studenti internazionali, potrebbe essere richiesto di dimostrare la fluenza scritta ed orale che deve corrispondere per lo meno ad un livello B2 oppure TOEFL (500), IELTS o equivalente. Aver lavorato o studiato in ambienti dove la lingua ufficiale è l’inglese, potrebbe essere un requisito accettabile qualora la fluenza sia sufficente.

Potrebbe essere richiesto agli iscritti di sostenere un colloquio via Skype o Telefono da parte dell’ufficio Ammissioni VISH, in cui saranno vagliate competenze linguistiche, motivazioni che spingono al corso prescelto ed altre credenziali. La VISH, tuttavia, incoraggia gli studenti più meritevoli e volenterosi senza distinzione di etnie, origini culturali, genere o religione. Particolare riguardo sarà mostrato per gli studenti con deficit o disabilità.

Requisiti per il GPA: (Studenti Americani e Canadesi) il punteggio minimo dovrà essere pari a 2.75.

Lettera di Raccomandazione: Non è richiesta alcuna lettera di raccomandazione sebbene, se lo studente decidesse di includerla all’interno del corredo documentale, potrà indirizzarla direttamente all’Ufficio Ammissioni in busta chiusa. La VISH prenderà in considerazione unicamente i contenuti che specificheranno le abilità, il potenziale e le motivazioni dello studente. Non sarà preso in considerazione alcun altro tipo di contenuto.

Dichiarazioni Personali: L’aspirante corsista può scegliere di allegare al corredo documentale una lettera di presentazione. Questa può aiutare la VISH a conoscere meglio la natura degli interessi dello studente che sceglie di frequentare i corsi ed a comprenderne lo stile di vita, le attitudini personali e culturali: qualità queste che saranno considerate parte dei requisiti di ammissione qualora dovessero fungere da motivazione se lo studente non avesse raggiunto i punteggi o titoli di studio richiesti dalla VISH.

Credenziali di Scuola Secondaria riconosciute dalla Vish:

Faculty

Vai alla faculty

Tasse

inserisci la tua email
*

* Gli studenti internazionali sono tenuti al pagamento delle intere tasse in previsione del conseguimento del Visto per motivi di studio.

Modulo d'iscrizione online

CONDIVIDI SU

FacebookTwitterLinkedIn Whatsapp

Cerca:

Entra in VISH

  • Diventa Studente Vish
  • Requisiti di ammissione
  • Immatricolazioni
  • Modulo online
  • Borse di Studio

Seguici su

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
logo-vish-international-school-bianco

JUST PICK

YOUR FUTURE!

Scuola Internazionale che offre corsi di formazione nell'ambito hospitality, turismo e arti culinarie.

  • Campus @ Naples | Via Giovanni Porzio 4, Centro Direzionale Isola A7 80143 Napoli
  • Campus @ Rieti | Via Degli Appennini 76, Monte Terminillo 02100 Rieti
  • +39 081 051 1178
  • info@vish.it
  • Vishitalia

VISH International School © 2018 VISH Srl - Partita IVA 08149931217

  • EN